A lua triste afastou-se da noite trazendo a escuridão,
A alma vagueia num pesar quase inconsolável.
As forças invisíveis dançam ao vento,
Deslumbrando-se pela imensidão obscurecida.
A luz partiu silenciosamente,
Na envolvência de um convite sobrenatural.
O olhar se tornou confuso,
Num rosto sem formas e calor.
O encanto converteu-se em dor,
Pela ausência da magia iluminada em cor.
Tudo que há é uma noite escura,
Um véu negro de solidão que paira no ar.
As flores do campo se tornaram sombras,
Os Sonhos foram convertidos em pesadelos.
Escura noite que veio sem avisar,
Ofuscando a beleza imersa em estrelas.
Essa noite pesada repleta de ruídos;
Tragédia,medo e pesar.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 27/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2345180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.