Desespero

Preciso tirar

Essa pedra do peito

Que esmaga meu coração

Com o peso de um mundo inteiro

Preciso entender

Por que não te esqueço

Preciso saber

O motivo desse desejo

Quero correr contra o vento

Para as areias do tempo

abrasivar teu nome

dos meus sentimentos

quero poder para outras pessoas olhar

sem o teu rosto para me atrapalhar

e que eu possa tomar decisões

sem que tenha em ti pensar

quero de volta a minha liberdade

que tu me tiraste sem saber

pois no platonismo desse sentimento

sofro como se fosse morrer