Do falso ao verdadeiro sentimento do eu,
Sentimentos secretos que assola e prende.
É o sentimento tomando o corpo,
Sentimentos diferentes de imagens.
Sentimentos ebulindo o tempo todo,
Que fica ali aguçando a mente.
Sentimentos do tempo em tormentos,
Do mais puro ao mais ousado.
Força daquele sentimento que não compreendemos,
Sentimento do mundo em tons profundos.
O valioso sentimento do perdão,
O destruidor sentimento do ódio.
Os sentimentos em confusão de sentimento,
Sentimento sem medida no eterno.
Esse  sentimento que não vivemos sem ele,
O sentimento da vida num sublime porvir.
Sentimentos humanos multifaces,
Sentimentos frágeis em suas individualidades.
Sentimentos em profundidade e extensão,
Únicos de quem os toca.
Sentimentos que são sombras de nossas escolhas,
Ou lembrança daquilo que não desejamos.
Razão e sentimento,
Inexplicáveis,surpreendentes em nossa memória.
Eis os nossos sentimentos em  silêncio,
Numa existência de sentimentos infinitos.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2345069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.