O que você não sabe...

O que você não sabe, o que você não vê...

é que a noite em meu quarto

quando deito em minha cama,

abraço meu urso e sonho que é você...

Vixe !!! que "bobice"

acho que isto é amor...

ai ai ai

rsrsrs

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/09/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T234504