Amar a Deus
 
 

Amar a Deus sobre todas as coisas
é o maior mandamento.
Uma coisa me entristece.
Amar ao próximo está ficando difícil.
No mundo, uma confusão.
É falta de respeito e muita degradação.
Peço até perdão ao Pai.
Caso não me perdoe,
estou no inferno de vez.
Talvez não entendam esse escrito.
Ele entende perfeitamente.
O ser sofre, chora desiludido
com fatos desumanos acontecendo.
E nessa miseração o pobre
coração
não quer parar de bater.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2345020