FOLHAS DO SOL

Desde o céu, celulose,

O avatar do fogo que reina

Fibra que espera o grafite,

Tez de talco que absorve

Tal impacto desta destra

Permeia minha insana voz

Todos os ecos de paixões

Tomo o teu seio à boca

E do branco sutil delineando

O apreço de teu beijo doce

Entre tuas coxas meu vigor

Passagem pela folha do tempo

Lavra a bela letra escarlate

Enquanto à noite nos embalam

Entre sonhos & desejos!

Deixei a nau para ter o teu frescor na folha da vida!

Peixão89

Santo André/SP/Brasil

Peixão
Enviado por Peixão em 07/09/2006
Código do texto: T234497
Classificação de conteúdo: seguro