AMANDO AO LUAR
Lua dos meus encantos
Tantos momentos a lembrar
Dos meus amores tantos
Nas tuas noites de luar
Lembro da praia clareada
Do lindo cenário de amor
Tu assistias à tudo calada
Sem vergonha e sem pudor
Ao reluzir da imagem tua
Ao amor fui me entregando
Quando me vi estava nua
Em carícias delirando
Corpos bem entrelaçados
Ao bel prazer do luar
Desejos sendo realizados
Na branca areia do mar
Os gemidos de prazer
Por ali ninguem ouvia
Era somente eu e você
Naquela doce melodia.
M@ José