A linha...
A linha
Do tesão ao imaginário
Pincéis, telas, lápis & papéis,
Vórtice que transcende
O olhar sempre ativo
A palavra
De todas as cores
Tons e matizes que arrefecem
O mágico sentido das emoções
A mão
Artífice do insondável ao imponderável
Maestria para todos os convexos
Plexos, Nexos & Sexos,
Do poetar
Afeitos & afagos sobre o olhar no mundo
Tenho no papel o espaço necessário para falar do bom da vida!
Peixão89