DESEJO TÃO FORTE...
Ah, como eu queria escutar sua voz novamente
Ouvir o telefone tocar, do outro lado você falar...
Meu sol e minha lua, mistério e simplicidade, sorriso e bondade
Por que ainda sofro tanto a sua ausência, mãe?
Talvez porque não tenha aceito o modo como tudo aconteceu
Tormento, trovões barulhentos dentro de minha alma
Vento forte a soprar todos os dias, redemoinho repentino.
Como eu queria ouvir sua voz de novo
Dar um abraço apertado, um beijo sensibilizado
Ir ao shopping em sua companhia, tomar um sorvete
Mostrar uma roupa nova que comprei,
Uma receita gostosa que experimentei...
Sol e lua, mistério e simplicidade, sorriso e bondade
Por que ainda sofro tanto a sua ausência, mãe?
Sinceramente, hoje eu só queria escutar a sua voz novamente...
Glaucia Ribeiro (27/6/2010)