SÚBITO

Não me valeu a prudência, o silêncio...

O esquecimento

Tudo gira em torno de você

Sim!

Eu poderia pela manhã

Por uma roupa limpa e ir à missa

(Não sem antes escovar os dentes)

A igreja não é longe

Eu é que ando distante

Tenho gastado muito dinheiro

Com cigarros, chocolate... futilidades

Sim!

Eu poderia ir até o meio da rua

E gritar (Não sem antes abrir a porta)

Gritar que estou farto

Farto da sua falta

Cheio desse vazio

Mas eu prefiro escrever um poema

Brasília, 20/05/1996

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 27/06/2010
Código do texto: T2344904
Classificação de conteúdo: seguro