Querer
Vou resgatar os sonhos que não tive
Construirei um mosaico para nós
Pedaços partidos e indefinidos
Os definirei quando olhar ao longe
Quero voar...
Mas meus pés não desgrudam do chão
Ajude-me a alçar vôo então
Quero alcançar teu céu
Perder-me nele até ver o que fiz!
Sei que assim talvez eu viva feliz
Viver quanto tempo eu não sei
Mas quero que viva também
Esqueci da grafia e dos verbos
Mas palavras são palavras...
E eu,
Quero te mostrar nos gestos.