CORAÇÃO CRISTALINO
Teu coração é um rio de águas corrente
E leva-me com tua força por suas águas atraentes
Que coração é este?
Que me toma em tão pouco tempo
Há pouco momento estava aqui a reclamar de minha vida
E você veio assim tão singelo e me mostrou a beleza de teu amor
Ah! Como pode um ser ternamente me envolver?
Esse sentimento tão profundo que não vejo
Mas sinto
Inclusive me tira todo o raciocínio lógico
Mas torna lógica nossa forma de existência
Coração cristalino
Mostra-me tua face pela veracidade de teu amor
Não me deixe nessa ansiedade
Por favor.