UMA DESCOBERTA!
 

 
Finalmente dei de encontro comigo e verifiquei os erros que tanto tenho.
 
Havia bom temo que procurava
explicação para abusos cometidos
nas ilusões sem sentido.

 
Dei de cara comigo.
Essa descoberta fez-me
entrar em choque com
pensamentos absurdos.

 
Carregando nas costas
supérfluos desejos

mortíferas e desilusões.
Uma descoberta!
 
Ajudou-me analisar nas bobeiras praticadas sem intenção de macular o
amor inacabado de meu
pobre coração.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/06/2010
Código do texto: T2344756