Ternura

T

Toque-me

sem censura...

Abraça-me

com ternura.

Desnuda m'alma

caminha comigo

na horizontal.

As pessoas são

tão comuns

que nos tornamos

incomuns.

Faz de mim

o seu pontal...

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 27/06/2010
Código do texto: T2344664