" Jesus "

Pelo Espírito gerado

E tendo uma estrela guia

Protegido por José

E com o amor de Maria

Nasce o Menino Jesus

Numa pobre estrebaria

Crescendo e a todos curando

Seus milagres realizando

Ao que com Ele rezava

Jesus era tido entre os seus

Um santo, o Filho de Deus

Por onde quer que passava

Nações caíram a teus pés

Josés , Joaquins e Noés

Pois Nele acreditavam

Deixaram suas vidas ali

E até tribos de Davi

Com Jesus já caminhavam

Tantos milagres, mil curas

Sem mostrar tua figura

Curando todos, enfim

Mas a maldade nascia

Num dos teus, num belo dia

Num enfeitado jardim

E após um beijo gelado

De Judas, que estava a teu lado

Aprisionaram Jesus

Depois de tantas maldades

Com tamanhas crueldades

Pregaram-No numa cruz

Não chorou, não disse um “ai”

Só pensava no teu Pai

Que em breve Ele o veria

A teus pés, ali parada

Rezando, sofrendo calada

A Santa Virgem Maria

Deixou pro mundo a lição

Que em cada coração

Devemos ter só amor

Subiu aos céus aos três dias

E em todas Aves Marias

Bendizemos ao Senhor...

Autor-Otacilio Pim

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 27/06/2010
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T2344572