Voam águias,
para encantar em forte bater de asas.
Planam como a destruir o medo
após alturas alcançar
despencam
em mergulho intimo no oceano da vida,
uma busca a se desvendar em segredo.Em meio à mata, em meio ao ar
ao brilhar o sol, ao cair da noite
a fuga subterrânea d'alma que chora
que procura no intimo uma luz
o amor, que perdeu-se nos brilhos que seduz.
Maturidade
são voos que levam a montanha acima,
desfigurando e renovando vivencias em dores,
aos ventos que carregam as penas em cores,
e transformam
num arco Iris de desejos,
iluminando
novos lampejos, novas vitórias.
Metamorfoses da vida,
sepultadas, vencidas.
Trás ao brilho dos olhos horizontes sem fim,
respostas
integrando o amor ao mais lindo viver.
Gravando em voos que força não é poder,
a transformação do ser é necessária para vencer!