SOL DE MINHA ALMA
Sol da minha alma
Chama que se apagará
Depois da extensa busca
Do longo aguardar
Após tantas esperanças.
Sol,
Que avulta as alegrias
Inibe as tristezas
Ainda que em desalento
Brilhe, agora, um pouco mais,
Para me animar.
Sol,
Faça-me rirem os olhos,
Apesar do peito triste;
Faça-me mirar o horizonte
Além, muito além,
Onde tudo é tão ínfimo e confuso.
E tudo será, então, paz.
Maria da Glória Perez Delgado Sanches
Membro Correspondente da ACLAC – Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências de Arraial do Cabo, RJ.
Conheça mais. Faça uma visita blogs disponíveis no perfil: artigos e anotações sobre questões de Direito, português, poemas e crônicas ("causos"): http://www.blogger.com/profile/14087164358419572567
Pergunte, comente, questione, critique.
Terei muito prazer em recebê-lo.