O amor

Como e quando poderei revelar

O amor que sinto?

Meu olhar sem querer mente,

O tempo para e não me deixa falar...

Falar sobre o amor,

Não é tão fácil quanto aprece,

O coração suplica por palavras,

A alma aos poucos enlouquece...

Por que ele é tão incompreendido?

É quase impossível demonstrar,

Meu olhar e meu silêncio não são suficientes,

Como vou então me declarar?

O amor que vive em mim,

Pelo mundo não é compreendido.

Será errado fazer com que esse sentimento

Viva para sempre escondido?

Sou completamente indecisa,

Quero e não quero lhe contar,

Será que vale a pena,

Esse sentimento revelar?

LPN
Enviado por LPN em 27/06/2010
Código do texto: T2344515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.