Será que existe futuro?

A ansiedade toma conta de mim,

Meus pensamentos giram

Em torno de uma única pergunta:

“Por que aquele silêncio?”

Meu lado racional,

Se confronta com o irracional,

Perco a noção de todas as coisas,

Dou risada da tristeza

E choro pela felicidade...

De repente um impulso,

Capaz de salvar ou estragar tudo,

E juntamente com ele duas palavras:

SIM e NÃO...

É impressionante que tudo seja baseado

Em perguntas e respostas,

Ou em perguntas sem respostas...

Imprevistos sempre surgem em nossos caminhos,

E de qualquer forma eles insistem em ser resolvidos.

Nada entendo deste mundo,

Sei apenas que estou confusa

Entre tantos pensamentos,

Entre afirmações que são falsas e verdadeiras...

Estou presa em um deserto,

Meu coração foi soterrado, esquecido e abandonado,

Tudo por conta de indecisões,

E da incapacidade de pensar

Diante de tanto “silêncio”...

Silêncio esse que me traz

Novos pensamentos, emoções e sentimentos...

Os sentimentos passados foram cobertos

Pela areia do meu deserto interior...

Algo surpreendente aconteceu...

O sentimento antigo que se habitava em meu coração

Está mais forte que antes,

Foi o único sobrevivente...

Com tudo, conclui que nada acontece por acaso,

E as dúvidas que tenho de alguma maneira,

Vão contribuir para alguma história do futuro...

Agora meus pensamentos giram em torno

De uma nova pergunta:

“Será que existe futuro?”

LPN
Enviado por LPN em 27/06/2010
Código do texto: T2344505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.