o passado saiu
bateu a porta
o choro ruiu
tudo se foi....
angustias resistiram por um bom tempo
mas jogadas ao vento partiram
teu nome ?
quase esqueçi
apenas tem alguem
com o nome igual por aqui.....
voce nao mais encanta minha vida
sua sabedoria , guarde pra voce,
nao mais iremos nos ver
de voce nada me enteressa 
o tempo passou
pode dar seu amor
espalha-lo por onde passar
nao tenho nada a ver com sua vida
nem sei se voce ainda vive
falando tanta mentira 
mas olha , nao mais estamos conectados
a telepatia acabou.
ha muito ,muito tempo
nao lembro da cor
dos seus olhos 
suas maos ? 
seguram outras
nao estou nem aí ,
o passado saiu
bateu a porta
saí com ele  
ainda que morta. 

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 27/06/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2344501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.