Hoje

Hoje,

Com a altivez devorada

Por aqueles ridículos olhos grandes

Na foto em preto e branco

Sou apenas criança...

Declínio...

Inocente e amarga

Com um choro infantil

Preso no estômago

Querendo de volta os elogios

Que roubei...

Cobiço o não que nunca dei

E retorno para teu colo disperso

E teu sorriso bobo.

Lívia Noronha.

Belém, 27 de junho de 2010.

Para o Mário.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 27/06/2010
Código do texto: T2344474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.