Mapa do meu ego

(Sol ardendo na minha pele

Queimando até a alma que não tenho...)

Quem me dera ser um patético

E pálido poeta

Desses das periferias, que admiram a lua...

Sofreria menos,

Beberia uma ou duas...

E despencaria do tédio.

Mas , eu...

Vivo demais pra ser saudável

Penso demais pra ser doente

Sou um semi-nada...

Uma menininha que quando nua

Brinca de matar,

Quando só

Brinca de morrer.

Sou um grão de areia na beira desse rio imundo

Querendo ir pro mar...

Sou pequena,

Gigante é o nojo

Maior é a cólera

E ainda maior é minha fera...

Brincando de acarinhar teu sexo

Sorrindo pro teu ego inflado

E pisando na minha ausência

Dentro de mim.

Lívia Noronha

Belém, 27 de junho de 2010.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 27/06/2010
Código do texto: T2344466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.