Será o fim

Quando seus olhos

Se fecharem para o mundo,

E nada for capaz de lhe fazer voltar...

Será o fim...

Quando chamarem seu nome,

E você sem saber

Responder silenciosamente...

Será o fim...

Quando suas mãos

Estiverem frias, imobilizadas,

Talvez até sem utilidade...

Será o fim...

Quando seus pensamentos

Deixarem de existir,

E suas lembranças aos poucos

Perderem a importância...

Será o fim...

Quando seu coração

Decidir lhe abandonar,

E assim fazer com que deixe este mundo...

Será o fim...

Quando te largarem

Sobre uma caixa de madeira,

E afirmarem que será esse o último adeus...

Será o fim...

Quando fecharem a maldita caixa,

Na tentativa de te afastar desse mundo,

E de enterrar suas lembranças,

Pessoas se unirem para jogar terra sobre você...

Será o fim...

Cheguei a pensar

Que poderia viver sem você,

Mas me enganei,

E como me enganei...

Gostaria de voltar no tempo,

Para apagar do pensamento

As estrofes que criei...

Ao pensar em um mundo sem você,

Conclui que sem você não existe mundo...

Saiba que se algo lhe acontecer,

Terá em mim a solução,

Se seu coração resolver lhe deixar,

Fique com o meu,

Pois sei que sem você

Ele não suportaria viver...

LPN
Enviado por LPN em 27/06/2010
Código do texto: T2344450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.