Eco, Eco, Eco...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Entre a campina verde e os aparados da serra
O eco de um grito rouco cismado ressoa cavo,
Em (verso longo - até mal aparado,) grave Dó,
Ainda que só, solto como um livre corcel volante,
Vai e volta abanando a sua crina esvoaçante!...
(Mas)
Quando o pulsar da harmonia alcança alta frequência
Ecoa em sintonia ao galopar elegante da eloquência
E, em soprano canto se transforma o eco, indo e vindo,
(Verso sorridente, suave!) na sinfonia_de_uma_nota_só, -
Entre a campina verde e os aparados da serra!
As (cl)aves estão dispersas na percepção da magia
Nas ondas sonoras, no assombro, na energia!
! ...Ângulos de reflexão...! (- Parece utopia? )
- Há sempre um eco, e mais outro, na Poesia,
Entre a noite e o dia!...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 15 de junho de 2010.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni