T.T >>> INUNDAÇÃO! '(

O rio Paraíba chora,

Inundando todo sertão,

As Vidas Secas do Graciliano

Na enxurrada escorrem pelo chão

Alagoas está triste,

Seu povo recolhe o que sobrou

Aquela casa não mais existe

Da mulher que meu pai amou.

Nas ruas e calçadas

Lama, entulho tantos ais

Até a alma encharcada

Chora ate não poder mais.

O povo triste aos céus implora

Que Deus afague seu coração

Mande um milagre sem demora

Para seus filhos do sertão...

De todo canto se vê

Que a solidariedade

Pra esse povo que crê

Chega com muita vontade

O milagre então acontece

Em cada coração um desejo

Em meio a triste fatalidade

Bate mais forte o coração sertanejo.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 27/06/2010
Código do texto: T2344428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.