FIGURA

FIGURA

FIGURA DOCE E QUERIDA,

CHEGA EM MEUS OLHOS,

DE UM JEITO QUE SÓ O DESTINO

SABE EXPLICAR.

OS MUNDOS DISTANTES

SE APROXIMAM PELA FORÇA

DO QUE SE CHAMA SINTONIA.

A FIGURA É SUAVE E FAZ BEM...

A TELA ESPERA O DESENHO..

O DESENHO DA OUTRA FIGURA,

AQUELA QUE ESTÁ DO OUTRO LADO...

NA MENTE, A FIGURA JÁ FOI ENVIADA...

A TUA FIGURA É DOCE E QUERIDA...

TUDO SOME, DIANTE DE UM OLHAR PURO,

UM OLHAR PURO DE BEM QUERER...

FIGURA, CAPTEI VOCÊ PARA MIM...

NARA STERN

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/06/2010
Código do texto: T2344370