FETICHE

Sabe o que eu mais gosto

Em você, depois do cabelo?

A cabeça!

Esta cabeça que pensa

Pensa, pensa, pensa...

Pensa como poucas

Pouco pensa em mim

Eu penso

Mas essa parte dispensa

E de tanto pensar

Que você pensa assim

Agora eu só penso em você

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 27/06/2010
Código do texto: T2344300
Classificação de conteúdo: seguro