mundo novo
num mundo novo
as expectativas são belas
passam das mãos para a tela
letras como aquarelas
da forma mais bela
de amor
deixar transbordar
o sentimento
como lágrimas que rola
num rosto escondido
mas que através
do coração será
entendido.
lago