se pode haver lucidez
se pode haver lucidez
mesmo na intoxicação do gozo
clamo a um anjo gigante
que voe vigilantemente no entorno
para que nosso desregramento
não nos asfixie
se a busca do
êxtase que se faz
entre nossas peles
nos mutila
e quando nada desenhamos além do gozo
que cega e machuca
mas que ainda o queremos
incessante