DOCES LAÇOS QUE APRISIONAM
DOCES LAÇOS QUE APRISIONAM
Reconheço que por esse amor
Aprisionei, enjaulei meu EU
e esqueci de mim...
Na embriagues dos laços teus...
doces laços que
me aprisionaram
e eu renunciei a tudo que sonhei...
De repente, num súbito de lucidez
Um estalo na mente e uma saudade de mim...
Desfaço as amarras que me prendia a ti.
E me reconheço livre...