POETA, QUEM TU ÉS ?

O poeta. é aquele que desperta as mais inenarráveis sensações em tua alma que ora repousa tal qual a calma de um vulcão, tímido por não poder aflorar ou por não saber expandir a tua nobre larva sentimentos. O poeta transforma o tormento em emoção, a rosa em canção e a poesia em verdade, transcende da realidade dos teus dias a uma verdadeira erupção de emoções... É quem timidamente dissemina a apaixonante arte de conduzir os fonemas, transformando-os em inesquecíveis poemas dentro de uma conjectura simples e atual. Tão natural quanto a rima que faço, tão sincero quanto o sorriso de um palhaço e tão avassalador quanto o próprio amor.

wagner santana
Enviado por wagner santana em 27/06/2010
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T2344220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.