O simples
sensibiliza-me
a goteira
na telha
a colméia
da abelha
a borboleta que voa
com o riscado
de suas saias
o cogumelo 
guarda-chuva
aberto
no contrachão
mala solitária
a dona abandonou
no caminho verde ocre
que outro rumo tomou
vassoura palha
no canto
cansada de trabalhar
menino sujo de terra
de nela
se esparramar
menina  
faz comidinha
invisível- não para ela
do girassol
a pétala amarela
das nuves
belos desenhos
do rio-canção
bom de escutar
do morro
o bom de descer
agua clara
boa de beber
bico de passarinho
dentro do outro
no ninho
sensível sim
simples nem tanto
 

 

Imagem: ararajubas mecasantista