SARAMAGO / O EVIDENTE LITERATO!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Co-E-rente, notório, intenso SARAMAGO -
Em PILAR de leito doce fez-se JOSÉ AMOR,
Nas BELAS-LETRAS uno e eternal, MAGO!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 18 de junho de 2010.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni
Manhã de 18/06/2010