.partida.
ele desfaz quando não sabe o que fazer.
ele vai embora quando não entende o que quero dizer.
cansaço verbal.
puro tédio pelas coisas ditas.
não se costura com linha a ferida.
deixe que ela cicatrize assim mesmo.
sob a luz do dia.
cansaço mental.
puro tédio.
nada mais.
não se pinta com tinta o quadro da despedida.
deixe que eu me vá desse jeito.
todo final é imperfeito.
Ana Maria de Queiroz
27.VI.2010