Caipira Itabirano

Joguei a meu chapéu pra cima

O meu chapéu para no mar

Dei um tiro no tatu

Acertei foi no gambá

Debulhei um quarto de milho

para moer o meu fubá.

Fui passar no alambique

para uma cachaça tomar

tomei logo uma grande trago.

E não consegui mais equilibrar.

Cai no fundo do rio

E não sabia nadar

Gritei para Nossa Senhora

Pra ela poder me ajudar.

Montei na minha mula amarrada

E comecei a galopar

Não sabia que destino tomar.

Ou seguir pra qualquer outro lugar

Voltei pela tirandentes,passei pela água quente

E fui na igreja rezar.

A igreja estava aberta

As mulheres entrando com pressa

Para missa começar

Desci pela Santana

Entrei na capela do Rosário

Lembrei de Cristo no Calvário

Chamei por São Benetido

Também por Santo Expedito

Vim aqui me confessar.

Eu era um caipira sem fé

Também de muitas mulheres

De vida quero mudar.