VIDA E MORTE

Saiba você homem criança

Que o belo, o sério e o sombrio

Vivem a combinar com a vida e morte

E buscam na contemporaneidade

A certeza da existência.

Saiba você homem criança

Que na periferia da vivência

Encontramos a nós mesmos

Debruçados em nosso ser

E no viver diário

Buscamos no inigmático

O segredo da vida e da morte

Mas da vida e da morte

Dessas somos consorte

Somos, cúmplices

E se não somos cônscios

Ao menos sejamos conluiados

Com a verdade ou o mistério

Que é a vida e a morte.

edilton santos
Enviado por edilton santos em 27/06/2010
Código do texto: T2344073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.