Janela da Tiradentes

Da janela do casarão

Escuto um grito

Será um assalto?

Chego na janela pra olhar

A menina está assustada

O suspeito levou o meu celular

Da janela do meu meu casarão

Também vejo mulheres descendo

Ou subindo para ir a rezar na catedral

Santuário de benção

Bençãos de todas as quartas

Ou janelas do meu casarão

Vejo também doutrinas pagãs

Conciências vãs

Pura hipocresia

A casa de Drummond,a casa do artesão

A janela da poesia

Numa janela você pode pensar

Também ver a procissão passar

Da janela da pra ver o sol nascer

A noite chegar,sentir o vento,a brisa

entra,sentir, a paz então vem o sono

deitar na cama,pra descansar.