ANDAR, ANDAR POETA
Um único silêncio
Aquieta a minha alma
Andar, andar poeta
Sempre a procura da porta
Na última passagem
Chegando a tramela
Andar, andar poeta
Nessa porta passarela
Pisando na praia seca
De uma areia macia
Andar, andar poeta
Tocando os pés na água fria.
Erguendo os olhos ao céu
A procura de luminosidade
Anda, anda poeta
Em busca da felicidade
Andou, andou o poeta
Passou pela tramela
Chegou o poeta à porta
Felicidade estava nela
Ergueu os olhos ao céu
Felicidade encontro
Na noite escura e nua
O poeta se encontrou.
Andar, andar poeta.