MARRENTINHA VOCÊ

MARRENTINHA VOCÊ

Como vou descobrir

O que sai de sua cabeça

Como vou descortinar

Essa sua tez macia e límpida

Como queria estar

Dentro de sua alma

E descobrir seus recantos

Como adoraria poder por letras

Grifando os teus amores

Mas você se esconde

Refugia-se em um jeito diferente

Às vezes acho que é medo

Noutros que é pura marra

De quem quer curtir comigo

Sem deixar que eu faça a farra

Que imagino daqui fazermos juntos

Se um dia estivéssemos próximos

Pensas ser transparente

Mas o que é mesmo é marrenta

Mas não ligo

Até gosto, te digo

Pois sei do que tens na alma

É algo entre o vermelho vivido

E o magenta

Que sustenta toda sua calma

Em me aceitar como amigo

Mesmo achando você assim

Tão marrentinha menina

Mas uma delícia pra mim

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/06/2010
Código do texto: T2343998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.