Nascer da poesia

Nascer da poesia

Silencias, sábia

sabedoria

solene.

Sibilas palavras

cintilantes

ao meu cérebro.

Sorrateira sussurras.

Simples ato

exato,simples fato.

Simples palavra clara,

farta, rara.

Significados,

codificados,

decodificados.

Multifactuados.

Transcrevo.

Tranverso,

em meu verso reverso.

Em versos mostro

o ato de criar.

Reato.

Redesfaço a sílaba.

C

R

U

Z

O.

Abuso do espaço,

me desfaço do eu

para entrar em outro

sem perder a sabedoria.

Eis que brota

a poesia,o poético,

a criação.

nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 27/06/2010
Código do texto: T2343937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.