Tempo incerto.

Não queres refletir por certo

Nestes tempos, que de tão incertos

Parecem finismilenar.

Nunca das tratos a bola.

Enquanto a vida mais se enrola

Mas queres te enrodilhar.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 27/06/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2343925