Donana

(Para minha amiga Luzia, filha de "Donana")

Quem embala

meu cansaço

da luta vivida

na sobrevivência

da vida?

As mãos frágeis

e enrugadas

dispersam carinhos

caçando sonhos perdidos

na infância

Sua realidade

sou eu menina

A minha...

saudades vividas

No colo seco pelo tempo

ainda cheio de aconchego

descanso minhas dúvidas

e meus anos esqueço