Vou te levar a loucura

Vou te aprisionar, te levar a loucura

Serás minha cativa, nesta alcova

Toda nua o teu corpo será meu

Vais sentir estes orgasmos, percorrer

Nossos corpos, suados, molhados

De prazer, te enlouquecer é meu desejo

Podes gemer o quanto quiseres, podes gritar

Ninguém irá nos ouvir, somente os pássaros

Imitar-te-ão, pensando que estais a cantar

Invadindo os seus domínios

No alto desta colina, bem longe da cidade

Meus domínios conquistados, proibido

Aos estranhos, só tu poderás estar e me amar

Sou seu conquistador, és minha conquistada

Minha deusa enluarada que ilumina meus

Caminhos..., minha morada

Enamorada, prolonguemos nosso coito

Ardente e afoito deixe esta volúpia nos

Tomar, gozar este prazer te fará mais bela

Tortuosa em meus lençóis, abraçado a este

Corpo que me roça que me toca tuas mãos

Indecentes me percorrem, me acariciam

Minha Afrodite, me leve para o seu reino

As horas que passaram

Trouxeram a lua que sobe no horizonte

Invejosa te observa luz pálida

Não sabe que minha energia vem de ti

Minha amada, que agora repousa ao meu

Lado..., durma este sono merecido, vou ficar

Velando a tua segurança, tua imagem

Minha esperança que este amor nunca termine

Gerson(240610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 27/06/2010
Código do texto: T2343898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.