Tua luz me ilumina..., minha namorada

Espero ter chegado à tua vida

Para te alegrar para o meu amor

Dedicar-te, para te proporcionar

Noites mais alegres sonhos leves

Sensações que te possam fazer sentir

Ser amada por inteiro..., meu desejo

Hoje, tua luz clareou a minha vida

Minha querida és para mim mais

Que mereço, meu aconchego

Minha cotovia que vem cantar

Nos galhos da minha roseira

Meus carinhos são pra ti

Tuas mãos quero beijar, teu rosto

Emoldurar, te contemplar nas noites

Solitárias, minha namorada

Que dádiva pude receber nesta altura

Da vida, merecer de ti tamanha devoção

És minha paixão

Meu especial momento de felicidade

Reside em ti, minha quente morada

Quero que saibas que me és

Muito cara, és pra mim jóia rara

Uma pepita que desejo lapidar

Com meus versos, minhas palavras

Meus encantamentos que te deixa feliz

Sempre que pensares em mim

Estarei nas páginas destes meus diários

Que escrevo em tua intenção

Minha mão não se cansa de deitar estes

Textos amorosos, essas palavras que

Invadem a tua alma que comunga com a

Minha, espero que sempre possamos

Ter-nos, nas horas que mais precisemos

Afastaremos tudo que de ruim for

Só através do nosso amor

Gerson(240610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 27/06/2010
Código do texto: T2343893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.