Vou romper este casulo..., vou te proteger

Vou romper este casulo

Libertar desta metamorfose

A linda borboleta que para o mundo

Apresenta-se, já reguei as flores

Do meu jardim, os botões das rosas

Já se abriram a luz da manhã, já

Apresentou-se, o palco já está armado

Para a linda personagem da natureza

Chega de tristeza, de enganos, de dúvidas

Corra de flor em flor neste bosque que é

Seu paraíso, seu recanto florido

Venha alegrar as minhas manhãs

Venha pousar em minha mão

Vou te proteger te acariciar

Olhar-te e me deliciar com suas cores

Tua delicadeza, tua leveza

Obra da natureza, tão bela e singela

Seja feliz, saia das cinzas da solidão

Pegue a minha mão, sinta o vento

No teu rosto, no teu corpo de mulher

Desejado, muito amado, uma fonte

De prazer para quem o merecer

Bendita seja mulher

Queres viver plenamente

Se lance novamente nesta vida

Purifique seus pecados

Deixe de lado o passado

Seja a musa inspiradora dos poetas

Que tem como fonte de prazer

O vosso ser iluminado, sua alma delicada

Que transformada em estrada, que trilhamos

Sem pensar, pois o que buscamos

É somente amar...

Gerson(240610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 27/06/2010
Código do texto: T2343888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.