Imagens

Uma canção na flauta

dentro da madrugada

traz lembranças de um tempo

que aconteceu não faz muito

Dá uma saudade de ar

de mato

de uma cerca de bambu seca no sol

com rasteiras sombras

na poeira do chão

São imagens luminosas

que se aninham

em rápidos movimentos

dentro do coração