Fogão à Lenha

Crepitam minhas saudades

nas tardinhas de Minas Gerais

O fritar do arroz

punha na imaginação

o sabor da janta

De madrugada

o estalar da madeira

transformando-se em brasas

aquecia nossos corações de criança

espalhando calor

por toda a casa