DESVENCILHAR-SE

Com o passar do tempo,

Descobri que se desvencilhar é primordial.

É essencial abrir mão de coisas que não lhe servem mais.

E assim aprende-se que deixar pendências no passado,

Somente afeta a alegria, deste presente,

Atormentando-o e incluindo problemas e dissoluções ao próprio futuro.

Não há onde se esconder, se o que escondemos agora aflorou, despertou.

Abra mão dos maus fortuitos da vida para que novas possibilidades aconteçam.

Aprenda a pedir ajuda e a ser ajudado. Saiba estender a mão.

Porque desta simples e sincera disposição, pode surgir uma união.

Amar é por si um ato de doação.