Lentes
Minhas lentes mostram pessoas
Minhas lentes mostram coisas
Minhas lentes mostram imagens distorcidas,
lentes mentirosas, distorcida realidade.
Casos e casos à parte, mentiras são como uma arte
Se esse mundo é realmente como vejo
Prefiro acreditar no mundo que desejo!
Seria o certo acreditar em coisas parecidas?
Melhor deixar de lado as lentes turvas...
Para muitos...para mim é trivial.
Melhor limpar as lentes, e ver faces conhecidas
Deixe-me vê-los!Senhoras lentes de forma oval!
----------------------------------------------
Essa foi uma das primeiras que eu fiz. É e não é vazia... é estranha como eu, eu acho.