Melodia


Tanta delicadeza que pensei ser seda
soprada em céu abril
mas quê! Era voz tua...nua e febril
em ouvidos incansáveis de seguir
som, assovio, sombras
a dizer sorrisos e sinais
...Era tanta tua pureza! [E ainda há!]
Indo cantarolar avessos versos,
insistindo meu olhar
que desvio e não devolvo
Baita medo!
De ser feliz ao te tocar
Mirea
Enviado por Mirea em 27/06/2010
Código do texto: T2343528